{"id":1890,"date":"2024-04-16T12:24:19","date_gmt":"2024-04-16T10:24:19","guid":{"rendered":"https:\/\/www.im-saintetienne.fr\/?p=1890"},"modified":"2024-04-17T16:13:57","modified_gmt":"2024-04-17T14:13:57","slug":"les-glaciers-a-rimini","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.im-saintetienne.fr\/les-glaciers-a-rimini\/","title":{"rendered":"Les Glaciers \u00e0 Rimini"},"content":{"rendered":"
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Les apprenants en BTM Glacier de l’Institut des M\u00e9tiers de Saint-\u00c9tienne ont r\u00e9cemment eu le privil\u00e8ge de participer \u00e0 une exp\u00e9rience exceptionnelle \u00e0 Rimini, en Italie. Pendant deux jours, ils ont explor\u00e9 les all\u00e9es du SIGEP, un \u00e9v\u00e9nement de renomm\u00e9e mondiale qui rassemble les professionnels du secteur de la glace, de la p\u00e2tisserie, de la boulangerie.<\/p>\n
Ce projet, rendu possible gr\u00e2ce aux soutiens financiers de la R\u00e9gion Auvergne Rh\u00f4ne Alpes, a offert \u00e0 nos apprenants une occasion unique de se plonger dans l’univers fascinant de la glace et des tendances internationales en mati\u00e8re de p\u00e2tisserie. En parcourant les stands du salon, ils ont pu d\u00e9couvrir les derni\u00e8res innovations, techniques et produits de qualit\u00e9 qui fa\u00e7onnent l’industrie de la glace et de la p\u00e2tisserie \u00e0 l’\u00e9chelle mondiale.<\/p>\n
L’IMS\u00c9 tient \u00e0 exprimer sa profonde gratitude envers la R\u00e9gion Auvergne Rh\u00f4ne Alpes pour son soutien indispensable \u00e0 la r\u00e9alisation de ce projet.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=\u00a0\u00bb1602″ img_size=\u00a0\u00bblarge\u00a0\u00bb][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n<\/div>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Les apprenants en BTM Glacier de l’Institut des M\u00e9tiers de Saint-\u00c9tienne ont r\u00e9cemment eu le privil\u00e8ge de participer \u00e0 une exp\u00e9rience exceptionnelle \u00e0 Rimini, en Italie. Pendant deux jours, ils […]<\/p>\n","protected":false},"author":5,"featured_media":1892,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"footnotes":""},"categories":[2],"tags":[38,40,34,41,31,16],"acf":[],"yoast_head":"\n